2018国产大陆天天弄

当前位置: 2018国产大陆天天弄 > 信息公开 > 企业动态
字体大小:
【公车调度中心】公车调度中心:疫情防控期间安全培训“不打烊”
发布时间: 2020-02-25 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    为进一步加强疫情防控期间安全生产工作,全面落实安全生产培训主体责任,最大限度地避免人员聚集,市公车调度中心采取线下“点对点”及线上“不见面”相结合方式进行复产复工安全生产专题培训。

    为实现中心安全生产教育培训不失位,确保中心安全生产形势持续稳定,中心结合实际制定了安全生产教育培训计划。2月以来,中心分别以春季安全行车、夜间安全行车、特殊时段安全驾驶为主题,开展了3次安全教育培训。培训采取安技科牵头组织车队长线下小范围集中授课,车队利用微信群线上教育相结合的方式,层层传导安全学习内容,强化全员安全意识,全面落实安全生产主体责任。

    迎战疫情,安全不停。公车调度中心将一如既往狠抓安全生产,严格按照培训计划开展落实,确保安全生产工作做实做细。



图/文:公车调度中心  王宇

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司